Футбольный Мир Пятница, 22.10.2021, 01:55
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Июнь » 1 » Товарищеские матчи. Франция была сильнее Сербии, Израиль проиграл Германии, Армения – Греции
09:11
Товарищеские матчи. Франция была сильнее Сербии, Израиль проиграл Германии, Армения – Греции

 Товарищеские матчи. Франция была сильнее Сербии, Израиль проиграл Германии, Армения – Греции.


В рамках подготовки к Евро-2012 сборные  стран участников провели товарищеские матчи.

Сборная Франции – Сборная Сербии - 2:0 (2:0)

Голы: Рибери, 11 – 1:0, Малуда, 16 – 2:0.

Сборная Франции: Льорис, Ревейер, Клиши, Мексес (Рами, 72), Косьелни, Малуда (Бен Арфа, 77), Рибери (Менез, 62), Насри, Кабайе (Мартен, 61), М’ Вила (Диарра, 7), Бензема (Жиру, 62).

Сборная Сербии: Бркич, Иванович, Райкович, Нинков, Младенович (Коларов, 61), Фейса (Радованович, 61), Матич (Мияйлович, 61), Янкович (Лазович, 76), Максимович, Тадич (Томич, 80), Щепович.

Жёлтые карточки: Мексес, 68.

Судья: Кнут Кирхер (Германия).

31 мая 2012 года. Стадион "Огюст-Делоне II" (Реймс).


Сборная Франции продолжает готовиться к чемпионату Европы через товарищеские матчи. В прошлый раз французам удалось показать характер и переломить ход встречи в матче против сборной Исландии. После первого тайма исландцы выигрывали со счётом 2:0, но в итоге уступили более именитому сопернику со счётом 2:3. Сборная Сербии не попала на Евро-2012, но именно сербов считают хорошим спарринг-партнёром. Команда уже успела сыграть товарищеский матч со сборной Испании, в котором сербы пропустили два безответных мяча. Теперь сборная Сербии настроена потрепать нервы французам, которым нужно уделить особое внимание игре в обороне, ведь в прошлом матче слишком уж многое было дозволено игрокам атаки сборной Исландии. Сделаны ли выводы после той встречи? Это и предстояло узнать.
Матч начался не с самого приятного события. М’Вила получил повреждение чуть ли не в первом стыке. В итоге, футболист был вынужден покинуть футбольное поле уже на 7-й минуте встречи. Игроки сборной Франции решили отомстить за своего партнёра по команде и принялись атаковать ворота соперника. Уже на 11-й минуте счёт матча был открыт. Рибери ускорился на левой кромке поля, выполнил передачу на Клиши, прострел которого блокировал голкипер, но блокировал перед собой. Тут же Рибери с одиннадцати метров вколотил мяч в сетку ворот, 1:0! Поймав кураж, атаки на ворота сборной Сербии продолжились. Бензема обыгрался в стенку с Малуда, вышел один на один с голкипером, но не смог переиграть последнего – удар форварда пришёлся прямо в него. А уже следующая атака французов зажгла на табло цифру "два". Это Малуда с ходу метров с двадцати пяти мощным ударом отправил мяч прямо в девятку ворот соперника, 2:0!
Даже забив два мяча, сборная Франции продолжала нагнетать обстановку у ворот соперника. Насри с правого угла штрафной площади соперник метил в дальний угол ворот, но мяч прошёл чуть мимо цели. Перед этим имела момент сборная Сербии, которая не так часто имела возможность атаковать. Нинков с разворота с лёта пробивал по воротам метров с пятнадцати, но Льорис оказался там, где и было нужно – мяч прилетел прямо в его руки. После этого игра немного успокоилась. Нет, сборная Франции, как и прежде, большими силами атаковала, но вот сербы старались не позволять вольностей сопернику. На 38-й минуте Бензема пытался переправить мяч в ворота соперника пяткой метров с пяти, но не получилось. Ближе к концу первой половины игры команды немного устали, в связи с чем игра потеряла былую скорость. В итоге, команды ушли на перерыв присчёте 2:0.
На второй тайм сербы вышли более решительными, но команде чего-то не хватало при развитии своих атак. Возможно, не хватало команде последнего паса, поэтому и не возникало по-настоящему острых моментов у ворот Льориса. На 50-й минуте мяч мог в тритий раз побывать в сетке ворот сборной Сербии после углового удара. Мяч после нескольких рикошетов прошёл немного выше крестовины ворот. Игроки сборной Франции, оставаясь верными самим себе, продолжали нагнетать обстановку у ворот соперника. Особенно выделялись Рибери и Насри, но защитники играли слаженно, не позволяя сопернику подбираться близко к воротам.
Ближе к средине второй половины игры Льорис впервые серьёзно вступил в игру. Это Тадич пробивал по воротам метров с двадцати, но голкипер стал преградой на пути мяча, летящего в ворота. Тадич вошёл во вкус. Через некоторое время снова игрок наносил удар по воротам из-под защитника метров с пятнадцати, но и на этот раз Льорис сыграл здорово, поймав мяч в руки! Стоит отметить, что команды играли не так грубо. Единственная жёлтая карточка в матче была предъявлена лишь на 68-й минуте Мексесу. К концу матча игра потеряла темп. Сборная Франции подолгу держала мяч на половине поля соперника, не торопясь обострять игру. Возможно, футболисты немного устали, ведь играть в высоком темпе на протяжении всего матча крайне сложно. На этом интересные события этой встречи подошли к концу.
Итоговый счёт матча – 2:0. Сборная Франции на протяжении всего матча имела внушительное преимущество, но забить удалось лишь дважды.



 Греция - Армения 1:0

Гол: К. Пападопулос, 24

Греция: Сифакис, Холебас (Цавелас, 60), А. Пападопулос, К. Пападопулос, Папастатопулос (Макос, 61), Маниатис, Карагунис (Фотакис, 46), Кацуранис, Гекас (Фетфацидис, 60), Салпингидис (Митроглу, 87), Фортунис (Самарас, 46)

Армения: Березовский, Арзуманян (Мкоян, 81), Овсепян, Алексанян, Газарян (Саркисов, 84), Мхитарян, Мкртчян, Пиззелли (Йедигарян, 73), Хайрапетян, Маноян (Бадоян, 59), Мовсисян

Предупреждения: А. Пападопулос - Ховсепян, Мхитарян

На 71-й минуте Самарас не забил пенальти (вратарь)

На 89-й минуте Кацуранис не забил пенальти (вратарь)

<

В товарищеском матче подопечные Фернанду Сантуша могли победить уверенно, но забили всего один гол.
Победу Греции принес точный удар головой Кириакоса Пападопулоса - защитник замкнул навес Карагуниса со штрафного. После перерыва участник чемпионата Европы мог забивать еще дважды, но греки умудрились не реализовать два пенальти. Причем, в обоих случаях Армению выручал вратарь - Березовский отразил удары Самараса и Кацураниса.



Сборная Германии – Сборная Израиля - 2:0 (1:0)

Голы: Гомес, 40 – 1:0, Шюррле, 83 – 2:0.

Сборная Германии: Нойер, Лам, Мертезакер, Боатенг, Бадштубер, Озил, Хедира (Бендер, 89), Кроос (Гётце, 76), Мюллер (Ройс, 84), Гомес (Клозе, 68), Подольски (Шюррле, 68).

Сборная Израиля: Харуш, Бен-Хаим, Тиби, Гершон, Шпунгин, Бенаюн (Вермут, 46), Натхо (Битон, 74), Захави (Саар, 67), Ядин (Тзедек, 87), Меликсон (Рафаэлов, 46), Шехтер (Дамари, 46).

Арбитр: Кевин Блом (Нидерланды).

31 мая 2012 года. Стадион "Реад Булл Арена" (Лейпциг, Германия).



Сборная Гремании продолжает подготовку к Евро- 2012. После поражения от сборной Швейцарии в товарищеском матче с хоккейным счётом 3:5 команда должна была сделать выводы и показать это уже в следующей игре против сборной Израиля. Удастся ли это команды Йоахима Лёва?
С первых же минут игры футболисты сборной Германии взяли мяч под контроли и завладели территориальным преимуществом. Лам выполнил сольный проход по флангу, но прострельная передача в исполнении футболиста пришлась прямо в ноги защитнику. На 6-й минуте игры тот же Лам отдал верховую передачу в прорыв на Гомеса, который завалился на газон в штрафной площади соперника, но арбитр не усмотрел никакого нарушения правил со стороны израильтян. Сборная Германии продолжала наращивать обороты, но своё преимущество команда никак не могла материализовать в опасные моменты.
Первый опасный удар по воротам состоялся только на 20-й минуте, когда Гомес пробивал из пределов штрафной площади в ближний угол ворот, но хорошо сыграл голкипер, который там зафиксировал мяч в руках. Уже через несколько минут сборная Германии вновь имела момент. Боатенг пробивал из пределов штрафной площади, но за сборную Израиля сыграла стойка ворот! А вот после этого момента на футбольном поле наступило затишье. Немцы старались атаковать, но их соперники довольно грамотно играли в обороне. Да и сами футболисты сборной Израиля старались не давать сопернику забыть об обороне, время от времени проводя хоть какие-то атаки. Но на 35-й минуте снова Германия была близка к голу. После прострела от Лама Гомес пробивал по воротам с близкого расстояния, но мяч пролетел рядом с углом ворот! Через несколько минут Мюллер с правого фланга выполнил передачу на Хедиру, который тут же прбоивал по воротам, но снаряд издевательски пролетел рядом с целью. А на 40-й минуте счёт был открыт. Хедира выполнил передачу в штрафную площадь соперника низом, мяч прилетел к Гомесу, который без проблем разобрался с защитником и точно пробил в ближний угол, 1:0! Первый тайм так и завершился с минимальным преимуществом сборной Германии, которая могла забивать даже больше мячей в первой половине.
Второй тайм стал продолжением первой половины встречи. Сборная Германии владела преимуществом, пытаясь разыгрывать позиционные атаки, а их соперник внимательно играл в обороне, выжидая момента для контратаки. Подольски, который находился в тени на протяжении первого тайма, решил пробить по воротам издали, но эта попытка не увенчалась успехом. На 52-й минуте встречи уже Натхо выполнил первый удар в исполнении сборной Израиля. Удар этот пришёлся со средней дистанции, но Нойера так просто не пробить! На 56-й минуте уже Озил мог забивать второй мяч в ворота соперника, но его удар в дальний угол ворот получился не совсем точным. Через несколько минут мог забивать уже подключившийся на угловой удар Бадштубер, но не удалось защитнику замкнуть подачу Крооса. На исходе часа игры в объективы телекамер снова попал Подольски. После прострельной передачи в исполнении Озила Лукас пробивал по воротам с близкой дистанции, но пробил выше намеченной цели!
Время шло, а игра не меняла свой рисунок. В средне тайма красивую комбинацию разыграли футболисты сборной Германии с участием Озила и Лама. Завершал её Подольски, но вписать свою фамилию в список бомбардиров этого матча форварду не удалось – мяч попал в голкипера! Насмотревшись за действиями игроков атаки, Йоахим Лёв решил сделать полную замену форвардов. Вместо Подольски и Гомеса на поле вышли Шюррле и Клозе.. Клозе туи же отметился попаданием в офсайд, а Шюррле выполнили острый прострел, на который никто не откликнулся. Правда уже в следующем эпизоде мог последний забить гол. Именно Шюррле пробивал по воротам низом из пределов штрафной площади, но мяч угодил в штангу! Через минуту Боатенг выполнил хороший заброс на Мюллера, который получил мяч, развернулся и пробил по воротам, но не попал в створ ворот! А на 83-й минуте Шюррле удалось забить! Решился футболист пробить по воротам с приличной дистанции и попал точно в верхний угол, 2:0! Мог забивать и Клозе, но после подачи Шюррле с его ударом справился голкипер. Матч на этом завершился.
Итоговый счёт – 2:0. Германия реабилитировалась перед своими болельщиками за поражение от Швейцарии. Стоит отметить, что команда набирает ход.

Категория: ЧЕ 2012 | Просмотров: 330 | Добавил: Krab | Теги: евро-2012 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021