Футбольный Мир Вторник, 18.06.2019, 09:11
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Три мяча за десять минут принесли "Амкару" победу над "Кубанью"
15:45
Три мяча за десять минут принесли "Амкару" победу над "Кубанью"

Пермяки добились красивой волевой победы.



"Амкар" (Пермь) – "Кубань" (Краснодар) – 3:1 (0:1)

Голы: Деальберт 27’ – 0:1, Пикущак 77’ – 1:1, Черенчиков 81’ – 2:1, Пеев 86’ (пенальти) – 3:1

"Амкар": Нарубин, Белоруков, Семёнов, Придюк, Черенчиков, Пеев, Рябокобыленко (Канунников 44’), Васильев (Пикущак 68’), Гол, Коломейцев, Якубко

"Кубань": Беленов, Шандао, Фидлер, Козлов Алексей, Деальберт, Игнатьев, Тлисов (Рабиу 70’), Попов, Мельгарехо, Бальде, Букур (Жавнерчик 74’)

Предупреждения: Деальберт 85’

Судья: Мешков Виталий.

23 ноября. Стадион "Звезда" (Пермь).

"Амкар" две недели назад намучался в поединке с "Анжи", но в итоге всё-таки смог вырвать победу с минимальным счётом. До этого команда не проиграла "Зениту" в гостях и обыграла дома "Динамо". Даже эти последние результаты позволяют судить о силе и способностях уральцев и объясняют их высокую позицию в турнирной таблице. Накануне тура пермяки располагались на седьмой строчке, куда в последние годы забирались довольно редко.


"Кубань" обитает хоть и по соседству, но на строчку ниже – на восьмой позиции. При этом команда сделала большой шаг вперед в последний месяц, победив подряд "Анжи", "Краснодар" и "Волгу" в последнем туре. Ещё совсем недавно кубанцы рисковали ввязаться в борьбу за выживание, но сейчас уже очевидно, что речи об этом нет. Гончаренко довольно быстро смог освоиться в клубе, и его работа уже приносит первые плоды. В Лиге Европы поправить дела уже вряд ли получиться, а вот в регулярном турнире ещё ничего не потеряно.

В первом круге, когда "Кубань" сильно болела, "Амкар" добился убедительной выездной победы со счётом 3:0. Однако в этой встрече хозяевам не могли помочь травмированные Брезнанник, Гаджиев, Канунников и Ребко, а также дисквалифицированные Сираков, Фибель и Георгиев. В связи с этим линия обороны уральцев претерпела сильные изменения, чем и должны были постараться воспользоваться кубанцы. Однако поначалу инициативу в свои руки взял "Амкар". Подопечные Черчесова подали несколько подряд угловых, пару раз пробрались к воротам соперника флангами, а в одном из эпизодов могли даже состояться выход один на один. Однако Васильева подвела обработка, с навесами справлялись защитники, а к стандартам хозяев гости оказались готовы. Опасности в дебюте встречи уральцы создать так и не смогли.

Конечно, острота – бич "Амкара". Команда довольно плохо умеет массировано наседать на ворота соперника. Собственно, даже в прошлом матче с главным аутсайдером турнира "Анжи" пермяки из-за этого едва не лишились трёх очков. Кубанцы это вроде бы должны были осознать, однако слишком смиренно оборонялись, вжавши голову в песок. Перевес хозяев по владению мячом был колоссальным, но до Якубко игровой снаряд не доходил, застревая где-то на рубеже Пеева-Васильева. Но пермяки, похоже, заигрались в атаке и потеряли бдительность у своих ворот. На 27-й минуте гости открыли счёт. От угловой отметки пошла подача на ближнюю штангу на Бальде, тот попасть по мячу не сумел, но за его спиной Деальберт пробил по замысловатой траектории за спину Нарубину.

Пропущенный мяч стал ушатом холодной воды для уральцев, у которых тут же всё расклеилось. На 30-й минуте "Кубань" претендовала на пенальти, затем подала ещё один угловой. "Амкар" владел мячом как-то совсем бесхитростно, не создавая опасных моментов вообще. Лишь ближе к концу тайма подопечные Черчесова, для которого этот матч был в Премьер-лиге сотым в качестве главного тренера, встрепенулись и должны были отыгрываться. Однако им не повезло. Сначала Пеев пробил в штангу, а Васильев на добивании запустил игровой снаряд выше цели, а затем Беленов ошибся при выносе кулаком из своей штрафной, мяч прилетел к дебютанту Премьер-лиги Придюку, но перебросить вышедшего вперёд вратаря не удалось.

После перерыва мяч вновь засел на половине поля "Кубани", однако как и прежде "Амкару" всё время чего-то недоставало в завершающей стадии. То Якубко не выскочил один на один, то Канунников ошибся в передачи. Максим, к слову, был совсем незаметен на поле. И его, казалось бы, стоило поменять и дать шанс кому-то другому, но Черчесов решился на другие ходы. После того, как в середине второй половины игра успокоилась, он выпустил Пикущака вместо Васильева, и эта рокировка вскоре дала свои плоды.

Кубанцы к этому времени уже не думали ни о чём другом, кроме как об удержании счёта, и это им дорого обошлось. Пермяки отыгрались на 78-й минуте усилиями как раз Пикущака. Результативным стал угловой с того же самого фланга, откуда в первом тайме забила "Кубань". Точный пас на нападающего, которого забыли в штрафной, выполнил Пеев.

Однако это было ещё не все. Пермяки проявили бойцовский дух и даже смогли вырвать победу. Успех им вновь принёс угловой. В самом деле, зачем придумывать что-то ещё, если корнеры дают команде столько дивидендов? После подачи с правого фланга мяч заметался в штрафной кубанцев, а первым разобрался в ситуации Черенчиков. Однако и на этом точка в матче ещё не была поставлена. Окончательный счёт установил Пеев с пенальти на 86-й минуте, хотя повод для назначения одиннадцатиметрового, надо признать, был довольно спорным.

"Амкар" добился волевой победы над "Кубанью" и продолжает свой уверенный путь по сезону. Кто знает, может, команда замахнётся и на Лигу Европы? А вот Виктору Гончаренко в "Кубани" ещё предстоит много работы. Три подряд победы могли вселить ощущение, что работа уже встала на проторенные рельсы, однако поединок с пермяками показал, что это не так.


Категория: РОССИЯ | Просмотров: 100 | Добавил: Krab | Теги: РФПЛ, Кубань, Амкар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019