Футбольный Мир Пятница, 06.12.2019, 19:31
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » «У соперника не было моментов»
11:22
«У соперника не было моментов»
Газзаев: «У соперника не было моментов»

После победы над «Рубином» в стартовом туре Лиги чемпионов наставник киевского «Динамо» Валерий Газзаев отметил отсутствие у казанцев голевых моментов, а оппонент Газзаева Курбан Бердыев сослался на отсутствие опыта проведения игр такого уровня.

«Я поздравляю с победой нашу команду, которая, на мой взгляд, провела блестящий матч, - считает главный тренер чемпионов Украины. - Ребята сыграли очень хорошо, а во втором тайме на фоне первого просто блестяще. В целом, я доволен результатом. К сожалению, за 90 минут мы допустили одну оплошность и пропустили мяч со стандартного положения. В целом же, и в первом, и во втором таймах мы играли достаточно организованно и мощно. «Рубин» - очень хорошая команда и не зря лидирует в своем национальном первенстве. Но наши игроки продемонстрировали высокий уровень готовности - функциональной, тактической и игровой».

При этом Валерий Газзаев отметил, что его команда здорово выглядела не только во второй 45-минутке. «Могу сказать, что и в первом тайме мы играли хорошо. Просто на фоне мощного, ураганного второго тайма первая половина действительно блекнет. В первом тайме было много брака, пропустили необязательную контратаку, поэтому психологическое состояние было немного подавленным», - приводит слова шефа «Динамо» официальный сайт киевского клуба.

Объясняется такой момент на самом деле очень просто - пресловутым отсутствием опыта. Об этой проблеме знают все, но как ее обойти - не понимает никто: «Очень много игроков дебютировало в Лиге чемпионов - Хачериди, Ярмоленко, бразильцы Алмейда и Маграо. Естественно, присутствовало предстартовое волнение, но, тем не менее, первый тайм получился очень хорошим. За исключением эпизода с голом у соперника фактически не было больше моментов. В первом тайме у нас был медленный переход из обороны в атаку, что позволяло сопернику очень организованно обороняться. Во второй же половине движение мяча стало намного быстрее, стали выигрываться единоборства, плотнее стали действовать с оппонентами, и фактически до окончания матча мы владели инициативой. Отмечу также, что и Гиоане, и Гусев очень хорошо вошли в игру, добавили мощи и скорости нашим атакам», - рассказал Газзаев.

Отметил главный тренер киевлян и болельщицкий саппорт, оценив его максимальным баллом: «По пятибалльной шкале - это, безусловно, пятерка. Мощнейшая поддержка на протяжении всей игры, даже когда команда проигрывала, что было очень приятно. Это культура - как бы ни складывалась игра, до конца матча все, кто любит «Динамо», должны переживать и поддерживать команду. Искренне рад подобной поддержке».


Визави Газзаева Курбан Бердыев главной причиной неудачного результата назвал все ту же неискушенность: «У нас сказалось отсутствие международного опыта. После первого тайма, в принципе, действовали неплохо, но стали играть на удержание счета, чего нельзя было делать. Прижались к своим воротам, отдали инициативу - как следствие, потеряли нити игры».

Кроме как психологией ничем другим матчи Лиги чемпионов, по мнению Бердыева, от игр российского первенства не отличаются. «Я бы поставил их (матчи Лиги чемпионов - прим.ред.) на один уровень с играми против команд, которые пребывают в лидирующей группе чемпионата России. «Динамо» примерно на том же уровне».

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 309 | Добавил: Krab | Теги: Курбан Бердыев, Рубин, Динамо, Валерий Газаев, Лига чемпионов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019