Футбольный Мир Суббота, 07.12.2019, 06:18
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Сентябрь » 10 » Уэльс позади
11:04
Уэльс позади
Сборная России в Кардиффе обыграла команду Уэльса - 3:1, и продолжает борьбу за первое место в своей отборочной группе.

Основную цель футболисты сборной России выполнили. С Британских островов подопечные Гуса Хиддинка увезли три полновесных очка. Если судить по счету, то сделано это было весьма уверенно, но само происходящее на поле "Миллениума" оставило больше вопросов, чем ответов.

Дебют и вовсе вышел удивительным. Все чуть ли не в унисон твердили до матча, что сборная России выше классом, и играть в Кардиффе она обязана первым номером. Ну, это в теории. А на практике валлийцы показали, что недооценивать их себе дороже. Проще говоря, первые минуты матча полностью и беззоговорочно остались за хозяевами. За каких-то десять минут подопечные Джона Тошака трижды так пощекотали нервы россиянам...

И лишь после по их прошествии сборная России начала просыпаться. Только-только выздоровевший Андрей Аршавин стал настоящим заводилой. Нет, нападающий "Арсенала" не рвал и метал все оставшееся время, его кондиций на подобное пока не хватает. Но его резкие взрывы наводили такого шороху в оборонительных порядках валлийцев...

На полных оборотах заработал у россиян и еще один моторчик, имя которому Владимир Быстров. Нашему правому крайнему удались несколько проходов, и два из них могли завершится результативно. В первом случае Владимира уложили на газон в штрафной сборной Уэльса, но судейский свисток промолчал, хотя защитник сыграл в мяч уже после того, как скосил нашего полузащитника. А во втором лишь удача спасла хозяев поля от неприятностей. После прострела Владимира от лицевой голкипер сборной Уэльса Хеннесси лишь в последний момент среагировал на срезку своего защитника.

Гол назревал, и он наконец состоялся. Аршавин, пожалуй, впервые в матче ушел на правый фланг, затем, получив мяч, резко сместился в центр и вложил мяч в ногу Игорю Семшову на всех парах влетевшему в штрафную. Удар зенитовца в дальний угол вышел безупречным - 1:0.

Напряжение наконец спало с наших ребят, и за оставшиеся десять минут до перерыва они могли забить, минимум, дважды. Но удача и судейская благосклонность была на стороне хозяев поля. Что касается последней, то лайнсмен явно ошибся на 42-й минуте, зафиксировав офсайд у Быстрова, чисто выходившего один на один.

После перерыва болельщики вправе были ожидать продолжения банкета, но сложилось впечатление, что банкет у наших футболистов был в перерыве. Куда-то исчезла легкость в их действиях, плюс ко всему появилась нервозность. А пропущенный на 54-й минуте мяч от Джеймся Коллинза и вовсе вогнал нашу команду в ступор. Теперь уже валлийцы вправе были сетовать на невезение. Безобразная и нервная игра нашей обороны подарила им столько шансов...

Но хорошо, что все хорошо кончается. Когда командной игры нет, приходится уповать на индивидуальное мастерство. И это сработало! За 20 минут до финального свистка Александр Кержаков заставил сфолить на себе практически на линии штрафной сборной Уэльса, и Сергей Игнашевич, вложив в удар всю силу и злость, насквозь "прошил" внушительную стенку и самого Хеннесси - 2:1.

А тут еще и вышедший вместо Семшова Роман Павлюченко заработал на полную мощь. Чего только стоит его удар в перекладину... Но у валлийцев собственная гордость. Они нашли в себе силы пойти на последний штурм, и за пять минут до конца были как никогда близки к успеху. К счастью, только близки. А затем победную точку поставил Павлюченко, наконец забивший с игры. Причем, сделал это Роман в уже компенсированное к матчу время - 3:1. Теперь на повестке дня решающий матч за первое место в группе против немцев, который состоится в Москве 10 октября.

Категория: ЧМ 2010 | Просмотров: 334 | Добавил: Krab | Теги: Андрей Аршавин, Владимир Быстров, Гуса Хиддинка, ЧМ 2010, Россия-Уэльса - 3:1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019