Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 18:49
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Октябрь » 9 » Украина была слабой командой.
10:59
Украина была слабой командой.

    Украина была слабой командой.


Сборная Украины лишь в конце матча спасла ничью с Канадой - 2:2.Сборная Калитвинцева провели без сомнения самый провальный матч. Канада до матча с Украиной вообще серьезно никто не воспринимал, но уже к 30 минуте все резко изменили свое мнения об этой сборной.

Украина - Канада 2:2

Голы: Милевский, 59, Тимощук, 80 - Джексон, 12, Хатчинсон, 29

Украина: Пятов, Федецкий, Мандзюк, Кучер, Романчук, Кулаков (Тимощук, 46), Гай (Гусев, 46), Ротань (Алиев, 46), Воронин (Олейник, 46), Шевченко (Худобяк, 90), Селезнев (Милевский, 46)

Канада: Хиршфельд, Сталтери, Якович, Стрейт, де Йонг, Симпсон (Накадзима-Фарран, 86), Хатчинсон, Бернье, Оушен (Хабер, 74), Болье-Борголь (Ледгервуд, 68), Джексон

Предупреждение: Сталтери


Сборная Украины, пропустив два необязательных мяча в первом тайме, сумела в итоге завершить матч ничьей.
Не только болельщики, журналисты и специалисты посчитали Канаду посредственным соперником, которого можно обыгрывать на одной ноге. Нам это позволительно. Но и в сборной Украины к игре отнеслись без должного внимания, выйдя на поле с желанием выиграть одной левой. Так не бывает. Нет, не следует говорить, мол, слабых команд не осталось и все такое. В конце концов, сборная Украины сегодня была этой слабой командой.
Юрий Калитвинцев принялся экспериментировать с составом, поставив несколько неожиданный выбор игроков в первом тайме. Явно было видно, что он бережет основных игроков (Тимощук, Гусев, Алиев, Милевский) для игры с Бразилией, вполне вероятно, оказался вне состава бы и Андрей Шевченко, не будь нынешний матч для него сотым в футболке сборной Украины.
Стартовый состав нашей команды получился крайне атакующего характера (три форварда и ни одного явного опорника). Впрочем, если говорить прямо, то на острие атаки играл только один Евгений Селезнев, а Андреи Шевченко и Воронин пытались играть из глубины. Ниже всех полузащитников действовал Руслан Ротань, такой себе глубинный плеймейкер.
План Калитвинцева вполне можно понять, он ждал от Канады глубокой игре в обороне, потому постоянные перемещения хавбеков и форвардов должны были ставить в тупик оборону противника. Начало получилось вполне ожидаемым, украинцы взяли мяч под свой контроль, старались тщательно подходить к развитию атак. До моментов дело не доходило, но потихоньку перевес становился ощутимым.
А потом пружина канадцев разогнулась... Симеон Джексон в первый, но далеко не последний раз ушел от Романчука и то ли навесом, то ли ударом забросил мяч в дальний угол ворот Пятова, что упал не к месту во время полета мяча.
Холодным душем гол для украинцев не стал, ведь после него обычно хочется двигаться быстрее для согревания. Пропущенный мяч, наоборот, поубавил пыл хозяев поля, игра откровенно разладилась. Калитвинцев продолжал буквально требовать контроля мяч от своих подопечных, но порой это все сбивалось на держание без ворот. Ради сохранения мяча игроки линии обороны и даже полузащитники порой боялись обострять игру, отдавали передачи в основном назад. Были проблемы и сыгранностью, Гай и Ротань не могли найти общий язык с Романчуком, Федецкий в своих подключениях постоянно бился в спину Кулакову, а сам Денис также не мог найти себе места на поле и взаимопонимания с партнерами.
В общем, первый тайм выглядел неудачным экспериментом, после которого все лицо в саже, волосы торчат в разных направлениях и воняет горелым.
Еще хуже стало на 29-й минуте. Хатчинсон получил передачу на ход между двумя защитниками, обыграл Пятова и спокойно закатил в пустые ворота. 0:2 от ФУТБОЛЬНОЙ сборной Канады на своем поле - это неприятный результат.
До конца тайма игра сборной Украины не поменялась, она вызывала недоумение. Мягко говоря.
В перерыве Калитвинцев бросил в бой всех своих козырей на скамейке запасных и это не могло не принести результат. Милевский, Алиев и Гусев немало матчей провели вместе, и это добавило опасности в атаке. Кроме того, при Тимощуке все остальные игроки средней линии и атаки могли сосредоточиться на созидании. Украинцы перестали чересчур дорожить мячом, старались играть за счет перемещений и передач в одно касание найти изъяны в обороне противника. Ведь никто же не мог подумать, что она безгрешна.
Гусев после стенки с Милевским пробивал с убойной позиции прямо по центру ворот, но будто соревновался на точность удара во вратаря. Алиев зарядил свою пушку со штрафного и попал в того же Гусева. Алиев сместился с левого фланга и пробил в низом в дальний угол - Хиршфельд выручил. Украинцы стали поддавливать, а порой и откровенно наседать на ворота противника, что перешел на откровенную игру на отбой.
В итоге, такая активность не могла не принести результат. После хорошей перепасовки Гусев с 12-ти метров зарядил в штангу, но первым на подборе оказался Милевский.
После гола началось самое странное. Сложилось впечатление, что украинцы решили дело сделанным и стали попросту доигрывать матч. Куда-то подевалась скорость и активность, а ведь один мяч ну совершенно ничего не менял в провальном итоге встречи.
Пауза украинцев затянулась минут на 15-20. Пока Алиева не откатил с угла поля под удар Тимощуку, а Анатолий мощно выстрелил в ближний угол.
Были шансы у хозяев поля и победу вырвать. Впрочем, удары Гусева и Романчука отразил голкипер Кленовых листьев. В итоге, ничья 2:2.
Вопросов осталось много. У нас к тренеру и игрокам, у тренера к игрокам, у президента ФФУ к тренеру. Ждем понедельника.


После завершения товарищеского матча между сборными Украины и Канады и.о. главного тренера хозяев Юрий Калитвинцев рассказал, что помешало его команде добыть победу, а наставник гостей поделился своим видением игры. 
 

КалитвинцевЮрий Калитвинцев об игре команды:«Первым делом хотелось бы сказать об игре в обороне. То, что позволили сопернику так легко доходить до наших ворот - плохо. Тут двойка. Но надо учитывать тот факт, что ребята первый раз играли в таком сочетании. Чувствовалось недопонимание. На тренировках мы акцентировали внимание на игре в обороне, но не получилось».

Об атаке: «А вот что касается агрессии в атаке - тут пятерка. Если мы все то, что было сегодня, укрепим, то будем неплохо смотреться впереди. Но, повторюсь, есть огорчение по поводу игры в обороне. Тут ситуацию можно исправить только упорной работой».

О канадцах: «Пытались играть первым номером, и в принципе знали возможности соперника. У меня были данные об этих двух быстрых парнях в составе канадцев, но, видимо, это были не та данные: игроки оказались еще более быстрыми».

Стефен Харт, главный тренер сборной Канады: «Прежде всего, хотел бы поблагодарить украинскую сторону за теплый прием и за организацию этого прекрасного матча. Хочу также поздравить Шевченко с сотым матчем за сборную Украины, который является легендой мирового футбола».

О поединке: «Для нашей сборной поединки с соперниками, которые находятся выше нас по рейтингу, имеют огромное значение, мы за счет этих встреч строим команду на будущее. Так что сегодняшняя игра была для нас очень хорошим опытом. Мы ранее играли с Польшей, Македонией и Австрией - это также команды из европейских стран, но матч со сборной Украины оказался труднее. Особенно, второй тайм».

Напомним, что в пятницу, 8 октября, сборная Украины сыграла вничью с командой Канады - 2:2.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 357 | Добавил: Krab | Теги: украина, Товарищиский матч, канада | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Krab   [Материал]
Просто провал. Что будет с бразильцами/ sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021