Футбольный Мир Пятница, 07.08.2020, 22:48
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2011 » Март » 23 » Украина - Италия. Юрий Калитвинцев: "Не исключая ротации состава"
12:51
Украина - Италия. Юрий Калитвинцев: "Не исключая ротации состава"

 Украина - Италия. Юрий Калитвинцев: "Не исключая ротации состава"


Наставник сборной Украины Юрий Калитвинцев и ее капитан Андрей Шевченко дали пресс-конференцию во время Дня открытых дверей в лагере национальной команды в Конча-Заспе.

Работа для врачей сборной
Кормчий главной команды прежде всего рассказал о группе игроков, которые в первые дни тренировочных сборов будут работать по индивидуальной программе. После последнего тура чемпионата Украины с повреждениями различной степени сложности прибыли Ротань, Чигринский и Девич. Уже в расположении сине-желтых несколько поднялась температура в Ощипко. «Что касается дальнейшего пребывания этих игроков в стане сборной и участия в матче с итальянцами, то ответ на этот вопрос дадут врачи, - отметил Юрий Калитвинцев, - посмотрим, как будет развиваться ситуация в течение ближайших суток. Надеюсь, что все будет хорошо. Однако, на всякий случай, мы вызвали Мандзюка. Не исключено, что состав все же придется варьировать ». Также Юрий Николаевич сообщил, что по договоренности с главным тренером «молодежки» Павлом Яковенко пятеро игроков национальной команды - Коноплянка, Ярмоленко, Ракицкий, Кравец и Степаненко - готовиться к матчу против Исландии, который состоится 24 марта. После этого пятерка молодых присоединится к подготовке игроков главной команды.

Важность результата
Калитвинцев поблагодарил ФФУ за то, что федерация по просьбе наставника запланировал в рамках нынешнего сбора один матч, оставив таким образом тренерскому штабу достаточно времени для подготовки. «Сейчас наша основная задача - как можно быстрее восстановить ребят и прежде всего - психологически. Потому что они приехали после насыщенных клубных баталий немного выхолощенными в эмоциональном плане », - отметил тренер. Он добавил, что на протяжении подготовительного сбора не запланировано никаких спаррингов с другими командами: все время в Конче-Заспе будет посвящено тренировкам, также состоится один полноценный двусторонний матч между сборниками. «Игра - это результат того, чем мы занимаемся в нее, - подчеркнул« коуч », - и сейчас у нас есть время на эту работу, есть возможность проанализировать игру сборной Италии, наиграть комбинации и подготовить ребят. Скажу откровенно: в этой игре для нас важен результат. Он приоритетный относительно качества игры ».

Год стабилизации
По сравнению с 2010 годом, который Калитвинцев называл годом реорганизации сборной, 2011-й охарактеризован кормчим как год стабилизации: «Футболистам, которые не попадают сейчас в сборную, а также тем, которые получают к ней вызов, теперь нужно приложить максимум усилий для того, чтобы остаться в сборной. Никакие просмотры мы больше проводить не будем. Шансы будут предоставлены, но этот процесс отныне минимизирован. Наша задача - как можно быстрее наиграть костяк, чтобы, условно говоря, послезавтра, выходя на поле, ребята знали маневры друг друга. Речь идет о сыгранность команды. Поэтому больших изменений в составе уже не ждите ».

Италия - серьезный соперник
Капитан сборной Андрей Шевченко поделился мыслями относительно нынешней формы ближайшего соперника украинском: «Итальянская команда существенно обновилась: в ней играет немало молодых футболистов. Перед игрой с нами апеннинцам следует провести важный матч против Словении в рамках отборочного цикла к Евро-2012, но сборная Италии - это всегда крайне серьезный соперник. Даже в нынешнем обновленном составе они хорошо выступают в квалификации. Поэтому нас ждет очень интересная игра ». Юрий Калитвинцев добавил, что просматривал матчи «Скуадры адзурры» против Германии, Ирландии и Румынии, также тренерский штаб внимательно проанализирует матч 25 марта Словения - Италия: «Информации по сопернику у нас много, мы ее уже« отфильтровали ». Теперь донесем выводы ребятам, и останется использовать это все на футбольном поле ».

Проблема лишнего билетика
По информации ФФУ этой неделе билеты на матч Украина-Италия начали активно раскупаться болельщиками. Комментируя этот факт, Юрий Калитвинцев высказал убеждение, что украинская всегда активно поддерживать свою главную команду: «Я почему-то уверен, что на поединке с Италией будет полный стадион. Поэтому если вы хотите попасть на футбол, поторопитесь приобрести билет на игру. Вообще направление, которое выбрано в подготовке сборной к Евро-2012 - это встречи с авторитетными командами Старого света. Вы все знаете, с каким соперниками у нас уже запланировано контрольных матча. Что касается игровых «окон», которые пока остаются свободными, то переговоры с возможными соперниками ведутся. Поединков будет достаточно, и на всех матчах мы рассчитываем на активную поддержку наших болельщиков ».

Прямая трансляция матча Украина - Италия на телеканале «Интер» 29 марта в 21:45.

Категория: ЧЕ 2012 | Просмотров: 717 | Добавил: Krab | Теги: Сборная Украины | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020