Футбольный Мир Пятница, 22.10.2021, 03:21
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Июнь » 10 » Украина – Швеция . Анонс матча.
20:24
Украина – Швеция . Анонс матча.

  Украина – Швеция . Анонс матча.


В заключительном поединке первого тура Чемпионата Европы, который пройдет на стадионе, принимающем финал турнира, сойдутся две желто-синие сборные. Национальная команда Украины сыграет против шведов. Ссылка на онлайн трансляцию матча ждет вас в конце обзора.

Хозяева турнира, видимо, решили отойти от оборонительной игры, которая была свойственна украинцам на протяжении многих лет. Во всяком случае, об этом свидетельствует и кадровый выбор Олега Блохина, и содержание товарищеских встреч. Нынешняя сборная Украины играет по модной нынче схеме 4-2-3-1, и старается больше контролировать мяч внизу, использовать короткий и средний пас. Огромное значение в модели игры Блохина играют фланги. И если левый край, ввиду наличия на нем не слишком опытного Евгения Селина, не так активен, то вот правый – вполне. Впрочем, вполне возможно, что игрока Ворсклы в обороне заменит центрбек Шахтера Ярослав Ракицкий, начинавший свою карьеру на позиции флангового защитника. В таком случае, украинцы будут иметь двух крайних беков, его и Олега Гусева, которые способны подключаться к атакам на регулярной основе. Учитывая наличие двух инвертированных вингеров, Евгения Коноплянки и Андрея Ярмоленко, часто смещающихся в центр, их наличие необходимо.

Вот только, как показывают товарищеские матчи, новая тактика украинцев не всегда работает. Против не слишком крепких сборных, как, например, эстонцы, испытывающие разочарование после вылета из плей-офф, атакующая модель Олега Блохина была продемонстрирована в полной мере. Три «сухих» мяча в первом тайме, четыре в общей сложности и минимум моментов у ворот Пятова.Проблема заключается в том, что сборных схожего уровня на Евро вообще и в группе D в частности, не будет. А вот в поединке с хорошо организованными австрийцами у национальной команды Украины были большие проблемы. Во-первых, подопечным Олега Блохина было трудно выйти со своей половины поля, в результате чего большой процент владения мяча обусловливался перепасовкой центральных защитников. Во-вторых, вся оборона выглядела ужасно, особенно пресловутые фланги. Как видим, при встрече с габаритным и хорошо организованным соперником у украинцев начинаются немалые проблемы.

Сборная Швеции относится именно к разряду таких команд. Более того, у неё в составе есть футболист мирового калибра, которого нет у австрийцев. Естественно, речь о Златане Ибрагимовиче. Более того, не стоит забывать, что у шведов имел повреждение и не принимал участие в спарринг с исландцами другой форвард, Йохан Эльмендер из Галатасарая. Пусть он и не настолько звездный, как Златан, но забивать тоже умеет, в чем сборная Украины могла убедиться на Кубке Кипра в прошлом году. Также некоторые проблемы со здоровьем имел основной страж ворот шведов, Андрес Исакссон, однако, он восстановился еще быстрее.

Опоздал с выздоровлением лишь талантливейший нападающий Джон Гвидетти. В прошлом сезоне двадцатилетний форвард, принадлежащий Манчестер Сити, наколотил два десятка мячей за голландский Фейеноорд, добавив к ним восемь голевых передач. Однако Гвидетти поразила неизвестная инфекция, из-за которой у форварда полностью онемела правая нога. Можно пожелать лишь скорейшего выздоровления Джону.

Без него же нынешняя сборная Швеции выглядит следующим образом: Иссаксон в воротах, в защите справа Микаэль Лустиг (к слову, единственный из игроков сборной, отыгравший все матчи отборочного турнира «от звонка до звонка»), на противоположном фланге Мартин Ольссон, ц центре – опытнейший Олаф Мельберг и Андрес Гранквист. Больше всего вопросов по полузащите. Одним из двух центральных/опорных хавов точно будет Ким Чельстрем, а вот в качестве напарника к нему могут быть отправлены Расмус Эльм из АЗ, Понтус Вернблум из московского ЦСКА и опытнейший Андерс Свенссон. Эрик Хамрен больше отдает предпочтение последнему, но ведь ему уже тридцать пять. Хватит ли его играть через три дня на четвертый – большой вопрос. С флангами полузащиты та же ситуация. Место справа забронировано за одним из лидеров команды, Себастьяном Ларссоном. А вот на позицию левого хава претендуют и Кристиан Вильгельмссон, и упомянутый выше Расмус Эльм, и даже номинальный форвард Ола Тойвонен. Кого предпочтет наставник шведов, пока не ясно. Зато все понятно с нападением. Если будет здоров Эльмандер, то именно он станет партнером Ибрагимовича. Если же нет – то Тойвонен. Разумеется, для шведов, как и для украинцев, победа в стартовом туре открывает великолепную перспективу на выход из группы. Ничья же лишь сильнее закрутит интригу.

Украина (ориентировочный состав): Пятов – Гусев, Михалик, Хачериди, Ракицкий (Селин) – Тимощук, Назаренко – Ярмоленко, Воронин, Коноплянка – Девич (Шевченко).

Швеция (ориентировочный состав): Исакссон – Лустиг, Мельберг, Гранквист, Ольссон – Чельстрем, Свенссон (Вернблум) – Ларссон, Эльм (Вильгельмссон) – Ибрагимович, Эльмендер (Тойвонен).

Смотреть онлайн: Украина – Швеция >>>>>>

Категория: ЧЕ 2012 | Просмотров: 300 | Добавил: Krab | Теги: Украина – Швеция . Анонс матча. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021