Футбольный Мир Четверг, 21.10.2021, 19:02
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Июнь » 6 » Украина уступает Турции
09:34
Украина уступает Турции

  Украина уступает Турции.


Проигрывать большинство товарищеских матчей перед важными турнирами становится традицией

Турция - Украина 2:0

Голы: Джанер, 30, Пектемек, 70

Турция: Мерт Гюнок, Хамит Алтынтоп, Семих Кайя (Топрак, 33), Эгемен (Эмре, 78), Али Калдырым, Торе (Байтар, 83), Топал, Шахин, Арда (Торун, 66), Джанер (Зарарер, 66), Пектемек (Булут, 81)

Украина: Пятов, Бутко (Гусев, 64), Кучер (Хачериди, 46), Ракицкий, Шевчук, Гармаш (Назаренко, 46), Алиев (Шевченко, 46), Коноплянка, Милевский (Селезнев, 69), Ротань, Девич

Предупреждения: Эгемен, Калдырым, Эмре - Коноплянка, Кучер, Ракицкий


Последняя репетиция перед Евро украинцам удалась. И это не шутка. Если Блохину интересно было посмотреть не все недостатки в игре подопечных, то в матче против турок ему это удалось сделать на все 100 процентов, потому как недостатков была тьма-тьмущая.
Блохин не заявил на игру Ярмоленко и Тимощука, дав им отдохнуть. На лавочке также оказался Гусев. В этом контексте стартовый состав украинцев вызывал интерес. В итоге Блохин выставил таких футболистов. В воротах Пятов. Оборона справа налево: Бутко, Кучер, Ракицкий, Шевчук. Фактически на 100 процентов горняцкая, учитывая кому, принадлежит Бутко. Пара опорных - Гармаш и Ротань. Слева в полузащите Коноплянка. Алиев играл непонятно где (то, что непонятно как – это другой вопрос) - то справа, то в центре. В основном получалось, что Бутко на фланге оставался один. Впереди Милевский и Девич.
Турки с первых же минут закрыли украинцев на их половине поля и не давали дышать. По сути, анализировать действия наших в первые две трети первого тайма нет смысла. Они с трудом делали две-три передачи подряд и очень редко переходили центр поля. Очень плохо выглядела наша опорная зона, которая не могла нормально забрать мяч у турок и организовать что-то свое. Особенно плохо сыграл Гармаш. Он много терял мяч, был неаккуратен в передачах, пару раз чуть не обрезался. От Ротаня креатива мы тоже не дождались. Как показывает жизнь, человек способный нормально отобрать мяч у нас есть лишь один - Анатолий Тимощук.
Вполне заслуженно Украина пропустила гол. Турки отобрали мяч на фланге, быстрым пасом перевели его в центр, откуда последовала передача вглубь штрафной площади. Джанер в подкате опередил Пятова и по ходу дела зацепив его, переправил мяч в ворота.
Стало интересно, как же поведет себя наша сборная в такой ситуации. 
Долгое время в украинцев ничего не получалось, более того могли даже пропустить после того как Бутко небрежно вбросил аут возле своих ворот, а Гармаш неудачно обработал мяч. Турки перехватили его, и кто-то из них наносил удар из угла штрафной, но неточно.
Потом, правда наши смогли перевести игру на половину поля Турции и должны были сравнивать счет. Сначала Девич на подступах к штрафной поборолся, забрал мяч, обыгрался с партнером и отдал на Коноплянку. Женя пробил, но попал в защитника. А потом Алиев подал штрафной и Ракицкий головой переправлял мяч в ворота, но кипер потащил из-под перекладины. Под конец тайма Кучер с Эгеменом чуть не подрались, и арбитр наградил их предупреждениями.
Второй тайм вышел интереснее, чем первый. Турки продолжали играть в своем стиле, то есть атаковать, а нашим деваться было некуда - счет обязывал идти вперед. Благо в перерыве Блохин убрал всех "бокопоров" и выпустил Шевченко вместо абсолютно бесполезного Алиева, Назаренко вместо перепуганного Гармаша, а Хачериди вместо Кучера, который мало того, что часто ошибался так еще в конце тайма начал показывать весь свой характер.
В первой половине украинцы создали два момента претендующих на звание "опасный". Сначала (50-я минута) неплохо пробил Девич, но кипер был на месте, а через пять минут Милевский имел возможность выскочить один на один, но далеко отпустил мяч.
Еще острее стало, когда вместо Бутко вышел Гусев. Олег добавил скорости на фланге. Вполне возможно, что еще бы минут десять и игра переместилась бы ближе к воротам Турции, но тут наши пропустили. Делали искусственное положение "вне игры"... Сразу три турка вышли на одного Пятова - 2:0. Буквально сразу же турки должны были забивать еще, но за нас сыграла перекладина.
Пропустив во второй раз, украинцы начали создавать моменты, и главным заводилой был Шевченко, который трижды угрожал воротам Мерте, но забить наши так и не смогли.
Откровенно говоря, ужасная игра в исполнении Украины. Хочется верить, что наш тренерский штаб знает, что делает. Иначе с такой игрой беды не миновать.



Швеция – Сербия – 2:1

Голы: Тойвонен 23, Ибрагимович 52 (пенальти) – Суботич 27


Категория: ЧЕ 2012 | Просмотров: 328 | Добавил: Krab | Теги: евро-2012 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021