Футбольный Мир Понедельник, 01.06.2020, 15:25
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Ноябрь » 8 » В шаге от чемпионства
15:34
В шаге от чемпионства
В шаге от чемпионства


В рамках 28-го тура чемпионата России казанский "Рубин" одолел в Москве ЦСКА.Голы у гостей забили Навас и Бухаров. Примечательно, что казанцы обыграли армейцев на выезде впервые в чемпионатах России. Благодаря этому успеху команда Курбана Бердыева оторвалась на четыре очка от «Спартака». Теперь, чтобы второй раз подряд стать чемпионом, "Рубину" достаточно в двух оставшихся играх сыграть вничью.
ЦСКА - "Рубин" - 0:2 (0:0)

Голы: Домингес, 68 - 0:1, Бухаров, 89 - 0:2.

ЦСКА: Акинфеев, Березуцкий Алексей, Березуцкий Василий, Игнашевич, Щенников, Красич, Шемберас, Алдонин (Пилиев, 83), Мамаев, Дзагоев, Маазу.

"Рубин": Рыжиков, Калешин (Попов, 46), Салуквадзе, Навас, Ансалди, Касаев (Быстров, 69), Нобоа, Семак, Карадениз, Домингес (Сибайя, 78), Бухаров.

Предупреждения: Дзагоев, 37, Березуцкий Алексей, 66, Щенников, 69 - Семак, 36, Навас, 53, Нобоа, 75.

Судья: Станислав Сухина (Малаховка).
8 ноября. Стадион: БСА "Лужники"

Команда Курбана Бердыева одержала важнейшую победу в Москве, обыграв в Лужниках ЦСКА на классе.
Начнем с того, что в минувшую субботу московский «Спартак» в гостевом матче с «Крыльями Советов» сенсационно упустил важную победу и подпортил себе шансы на долгожданное золото. Так сказать, радость для «Рубина».
А «Москва» сыграла в ничью с «Кубанью». Счастье для ЦСКА.

После сложной игры «Рубина» с «Барсой» при игре в гостях, учитывая феноменальное выступление соперника в ЛЧ с «МЮ», немногие верили в победу казанского клуба.
Кстати, за этот сезон армейцы уже трижды обыграли «Рубин»: в противостоянии за Суперкубок, в финале кубка России и в Казани в рамках Премьер-лиги.
Поединок начался очень осторожно. При всем при том, что в общем-то ничья не была выгодна ни одной из команд, все же и те, и другие явственно боялись этот матч проиграть. Именно по этой причине первая половина игры получилась не очень интересной.

Рубин в этом сезоне уже проигрывал ЦСКА, причем уступали казанцы в первую очередь в тактическом плане. Особенно ярким было поражение в финале Кубка России, когда действующий чемпион играл практически всю встречу в большинстве, но выступая первым номером так и не смог сделать ничего с обороной ЦСКА, в итоге еще и пропустив гол, решивший судьбу того матча.

На этот раз Курбан Бердыев решил сыграть ярко выраженным вторым номером, и с ЦСКА, которое сейчас находится даже еще не в состоянии становления, а в каком-то предшествующем ему состоянии, этот номер прошел.

Всю первую половину игры хозяева поля контролировали мяч, но непосредственно воротам Рыжикова они угрожали всего несколько раз за первые сорок пять минут встречи, да и то эти угрозы голевыми моментами назвать было нельзя.

Вторая половина встречи получилась поживее первой, и это можно было заметить уже в дебюте тайма. Хозяева поля продолжали возить мяч, гости стали немного активнее убегать в контратаки, и в общем восприятие такого матча стало уже более легким.

В период с шестидесятой до шестьдесят третьей минуты игры гости подарили Армейцам сразу две возможности забить. Сначала Навас не удержал равновесие и пустил к воротам жадного Маазу, который делиться мячом с Дзагоевым не захотел, и упустил голевой момент. А спустя еще несколько минут эта же парочка сделала еще один шанс, но и его нападающий ЦСКА не реализовал, не сумев пробить по воротам уже без Рыжикова мимо Попова.

Говорить о банальном правиле игровых видов спорта приходится много, но это лишь потому, что оно продолжает вот уже сотни лет действовать. Через несколько минут Домингес отменно исполнил штрафной, и мяч толи от него, толи от Бухарова, толи от Наваса влетел в ворота ЦСКА. В данной ситуации автор гола не так уж и важен, значим сам факт этого мяча.

После того, как счет был открыт, хозяева опять попытались атаковать, но с выдумкой у них сегодня были определенные проблемы. В результате ни навала, ни просто хорошей комбинации у ворот Рубина мы в концовке встречи так и не увидели. А на последней минуте основного времени Бухаров еще мастерски перехитрил Акинфеева, отправив тому мяч за шиворот метров с тридцати пяти.

Вот так вот Рубин одержал очередную вообще, и одну из первых в матчах с ЦСКА, такую победу, именуемую победой на классе. Гости верно построили для себя тактически этот поединок, и в результате оказались на коне, в прямом, и в переносном смысле этого слова.

Теперь отрыв Рубина от Спартака составляет четыре очка. Для двух оставшихся туров это много, и еще это значит, что нового старого чемпиона Премьер-лига может получить уже в следующем туре, до которого, правда, еще две недели.

Категория: РОССИЯ | Просмотров: 235 | Добавил: Krab | Теги: Рубин, Бухаров, Домингес, 28-го тура чемпионата России, ЦСКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020