Футбольный Мир Понедельник, 01.06.2020, 16:18
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » В шаге от сенсации.
17:13
В шаге от сенсации.
В шаге от сенсации.


Московский ЦСКА на последних минутах встречи упустил победу над «Манчестер Юнайтед» (3:3) в рамках 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

Дебютный матч для Слуцкого в Лиге чемпионов да еще и на «Олд Траффорд» против «Манчестер Юнайтед» в качестве наставника московского ЦСКА мог завершиться победой, но не сложилось.

А ведь все складывалось для армейцев очень даже хорошо.

За «МЮ» из-за травм не смогли сыграть два центральных защитника Видич и Фердинанд. Из-за рождения дочери Уэйн Руни пропустил тренировки и остался на скамейке запасных, а вместо него сэр Алекс Фергюсон решил выпустить молодого Мачеду. Что касается ЦСКА, то здесь все было более чем привычно.

Армейцы осторожничали в дебюте встречи. Манкунианцы на правах хозяев шли вперед. Первый опасный момент у ворот Акинфеева случился на 10-й минуте встречи. Простил Оуэн, который, находясь на хорошей ударной позиции, просто не попал по мячу. Пятью минутами позже отличный удар удался Флетчеру: мяч прошелся рядышком со штангой. А на 19-й минуте матча ЦСКА выручил Акинфеев, выигравший дуэль у Оуэна.

Атаки «МЮ» были острее атак ЦСКА, но тем не менее первыми в матче забили именно армейцы: Алан Дзагоев на скорости дошел до штрафной, сместился немного влево и мощно с левой с острого угла пробил в дальний угол, заставив ван дер Сара быть сторонным наблюдателем.

Гости радовались недолго. Через четыре минуты счет стал равным: за манкунианцев забил Оуэн. Но почти сразу ЦСКА вновь вышел вперед: Нецид, получив хорошую передачу от Алдонина, отлично грудью скинул мяч на Красича, тот ушел от Фабио и ван дер Сара и послал мяч в сетку.

Сразу же после перерыва армейцы забили еще: подача Алана Дзагоева с левого фланга и Василий Березуцкий головой отправил мяч в сетку ворот ван дер Сара, который вновь не выручил.

3:1 – Фергюсону нужно было что-то делать. И сэр Алекс решил выпустить на поле Руни и Эвра. Оба очень хорошо вошли в игру. Армейцам стало посложнее играть, а поэтому и гол пропущенный на 84-й минуте матча выглядел закономерно: Скоулз после навесной передачи Гари Невилла с близкого расстояния головой отправил мяч в ворота.

До конца матча оставалось шесть минут плюс компенсированное время, но удержать победу ЦСКА не смог. В самой концовке встречи армейцы пропустили нелепый гол: удар Валенсии и мяч от Щенникова влетел в сетку ворот.

Встречу гости доигрывали в меньшинстве: за вторую желтую карточку поле вынужден был покинуть Шемберас. Но на результат встречи это никак не повлияло. Команды в итоге переиграли более шести минут.

Сэр Алексв интервью клубному телеканалу подчеркнул, что его команда проявила сильный характер, но ей не хватило немного везения. Тренер отметил надежную игру Игоря Акинфеева, но свою команду раскритиковал за слабую игру в обороне. Фергюсон особо подчеркнул, что третий гол, пропущенный со "стандарта", должен научить его подопечных, как нужно обороняться в подобных ситуациях. Тем более, что на подходе игра против "Челси".

"Мы проявили просто фантастическое стремление к победе. Временами нам просто не везло, – сказал Фергюсон. – Их вратарь сделал несколько фантастических сэйвов, мы попали в штангу, упустили множество своих моментов. А еще у нас был стопроцентный пенальти, который судья не назначил. Однако мы сами усложнили себе жизнь, так что потом пришлось отчаянно биться. И это, может быть, неплохо хотя бы потому, что нам напомнили: стоит тебе расслабиться, как в европейском футболе тебя накажут".
"Не представляю, как арбитр не назначил пенальти в эпизоде с падением Даррена Флетчера. Там же был стопроцентный одиннадцатиметровый! Просмотрев видеоповтор сразу после матча, я абсолютно убежден в своей правоте. Скажу больше: за всю мою тренерскую карьеру мне очень редко доводилось сталкиваться с подобной несправедливостью. Это просто возмутительно", - заявил в интервью Sky Sports 67-летний шотландец.

Подводя итоги самого поединка с ЦСКА, Фергюсон подчеркнул, что доволен тем, как манкунианцы провели второй тайм: "Мы пропустили три мяча – и это, конечно, очень плохо. Особенно некстати пришелся второй гол, который надолго выбил нас из колеи. Однако концовка матча осталась за "Юнайтед" - не в последнюю очередь потому, что мы смогли до предела взвинтить темп. Как только скорости возросли, нашему сопернику сразу же пришлось несладко. В общем, ничья - закономерный результат".

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 260 | Добавил: Krab | Теги: Слутский, Оуэн, МЮ, Лига чемпионов, Сэр Алекс, ЦСКА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020