Футбольный Мир Четверг, 04.06.2020, 20:22
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Январь » 7 » Валенсия уступала сопернику на домашнем поле два мяча
11:47
Валенсия уступала сопернику на домашнем поле два мяча

  Валенсия уступала сопернику на домашнем поле два мяча.


Состоялись несколько первых матчей 1/8 финала Кубка Короля.

В одном из них Валенсия принимала на своем поле Депортиво. Эти же команды совсем недавно провели очную встречу в рамках чемпионата. Тогда, напомним, победителя выявить не удалось, и команды разошлись, так ни разу не поразив ворота соперника.

В этот раз Унаи Эмери решил сыграть в два форварда. Впрочем, по сути, больше у Валенсии и нет. Домингеса вот подобрали, однако пока что не все детали перехода окончательно оформлены, поэтому аргентинец присутствовал лишь на трибуне Местальи. Ну и, как это полагается, на матч Кубка выпустили резервного вратаря – Мойу. Или Мойа. Как угодно.

Матч начался в довольно неспешном темпе. Инициативой больше владели хозяева, умудрившиеся забить уже на самом старте поединка. Правда, гол этот арбитр матча отменил по причине офсайда у добивающего мяч в ворота Марчены.

Моменты, естественно, куда чаще возникали у ворот Ману, однако никакой феерии замечено не было. Более того, контрвыпады Депортиво ближе к окончанию первого тайма стали носить все более острый характер. Однако забитые голы команды все же оставили на второй тайм.

Практически сразу после перерыва гостям удалось открыть счет в поединке. Гуардадо оказался наиболее расторопным в чужой штрафной после вбрасывания аута. Один забитый гол – уже неплохой задел на ответный матч, что пройдет на своем поле. Валенсия немного придавила соперника к его штрафной, но спустя десять минут пружина опять разжалась и Пабло Альварес, выведенный на ворота, благодаря шикарному пасу Зе Каштру, забил второй мяч. Правый полузащитник Депора удивительно легко убрал догнавшего его Деальберта, после чего отправил шар в ворота.

Эмери сделали двойную замену и погнал свою команду вперед. Довольно примечательно, что в ситуации, когда Валенсия уступала сопернику на домашнем поле два мяча, тренер убрал одного из нападающих. Хотя по той игре, которую начали вести левантийцы, пожалуй, присутствие сербского великана было бы очень кстати. Ведь по сути, пошел навал.

В одной из навальных атак хозяевам все же удалось сквитать один гол. После коротенького волейбола в штрафной гостей круглый отскочил под удар Банеге. А прямо перед Ману траекторию удара немного подкорректировал Силва, чем полностью дезориентировал вратаря.

Увы, с продолжением у хозяев не сложилось. Моментов для того, чтобы сравнять счет, хватало, но забить так и не удалось. Теперь придется реабилитироваться в Ла-Корунье.

Валенсия – Депортиво 1:2
Голы: Силва, 72 – Гуардадо, 47, Пабло АльвареС, 55

Валенсия: Мойа, Мигель, Мадуро, Деальберт, Бруно, Марчена (Фернандеш, 52), Банега, Хоакин, Мата (Висенте, 74), Вилья, Жигич (Силва, 52)

Депортиво: Ману, Лауре, Зе Каштру, Писку, Филипе (Мануэль Пабло, 75), Антонио Томас (Иван Перес, 82), Серхио, Пабль Альварес, Хуан Родригес, Гуардадо, Рики (Адриан, 24)




Чуть ранее свой поединок сыграл Вильярреал. Началось для левантийцев все очень даже неплохо. Росси воспользовался прекрасным пасом из глубины и обводящим ударом пробил кипера соперника.

Однако впоследствии Сельта перехватила инициативу, и в итоге сумела отыграться - буквально под самый занавес первой половины встречи. На этом команды решили закончить разбирательства в первом матче. Окончательное выяснение отношений отложили к ответному поединку.

А ведь Сельте сейчас не до Кубка. Куда больше мыслей им лучше посвятить сохранению прописки в Сегунде. А вот для Вильярреала, вполне возможно, Кубок Короля – единственный шанс хоть как-то зацепиться за еврокубки.


Сельта – Вильярреал 1:1
Голы: Артуро, 44 – Росси, 12

Сельта: Йоел, Виктор, Хорди, Туньес, Мальо, Гараи (Сауло, 62), Вила, Абало, Трашоррас, Ботельо (Тони, 76), Аспас (Артуро, 38)

Вильярреал: Диего Лопес, Анхель, Маркано, Годин, Ориоль, Эгурен, Ибагаса (Бруно, 55), Кани, Эскудеро (Фустер, 61), Росси (Касорла, 80), Льоренте

Предупреждения: Хорди – Ориоль




Алькоркон немного поупирался, но все же уступил Расингу. Что ж, свою основную миссию в этом сезоне скромный клуб уже выполнил. Теперь можно просто почивать на лаврах.

Алькоркон – Расинг 2:3
Гол: Иниго Лопес, 57, Борха Гомес, 87 – Кристиан, 31, Хейхо, 47, Моратон, 62

Алькоркон: Хуанма, Нагоре, Иниго Лопес, Борха Гомес, Бермудес, Эрнесто, Кармело (Алерди, 75), Мора, Вара, Давид Санс, Борха

Расинг: Марио, Кристиан, Моратон, Торрехон, Ориоль (Креспо, 46), Серрано (Луис Гарсия, 75), Ласен, Кольса, Арана, Хейхо, Хиско (Чите, 65)

Предупреждения: Иниго Лопес – Арана, Креспо, Ориоль

На 42 минуте Эрнесто не реализовал пенальти (вратарь)




Еще в прошлом сезоне Рекреативо выступал в одной и той же весовой категории, что Атлетико, однако выступление уэльвцев по итогом сезона оказалось очень слабым, и команда вылетела в Сегунду. Однако память о самым старейшем клубе Испании осталась. К тому же, этим матчем они здорово освежили воспоминания о себе. По крайней мере, у мадридского Атлетико точно.

Мадридцы приехали на Юг страны в, по сути, боевом составе. Традиционно, как для мачтей Кубка Короля запасной вратарь, и Седрик Мабвати Херард. Это семнадцатилетний конголезец, для которого матч стал дебютом в первой команде. Увы, вышел он немного скомканный. Правда, едва ли это его вина.

Ведь вся команда начала матч просто отвратительно. Уже к середине первого тайма все в этом поединке было решено. Да, конечно, оставалось играть еще очень долго, к тому же, еще мадридская половина встречи впереди, но два пропущенных гола и удаление не особо дадут разгуляться. Как в моральном, так и в физическом плане.

После удаления Уйфалуши наш юный герой Седрик вынужден был покинуть поле, дабы уступить место для центрального защитника. За двадцать три минуты юнец ничего особенного показать не сумел, да и вряд ли бы успел. Так, пара ни к чему не обязывающих навесиков с фланга и несколько скоростных прорывов. К слову, именно скорость показалась главным козырем паренька.

Вплоть до самой концовки матча больше, в принципе, отметить и нечего. Рекре уверенно удерживал уже добытое преимущество, и не давал повода усомниться в своем превосходстве в отчетном поединке, лишним свидетельством чего стал третий гол в ворота Де Хеа под самый занавес поединка.

У Атлетико, конечно, были шансы на что, чтобы хоть как-то скрасить счет, но без реализации все эти шансы никому не нужны. Особенно в свете трех пропущенных мячей.



Рекреативо – Атлетико 3:0
Голы: Форнароли, 14, Барралес, 24 (с пенальти), Кандейас, 88

Рекреативо: Бернандо, Корсолес, Троест, Боусон, Поли, Хесус Васкес, Эмилио Санчес, Айтор, Пабло Санчес (Альваро Антон, 81), Форнароли (Канделас, 66), Барралес (Мигелито, 87)

Атлетико: Де Хеа, Валера, Уйфалуши, Хуанито, Домингес, Камачо, Клебер Сантана, Рейес (Симау, 73), Седрик (Антонио Лопес, 23), Хурадо (Рауль Гарсия, 59), Форлан

Предупреждения: Поли

Удален: Уйфалуши, 20



Категория: ИСПАНИЯ | Просмотров: 235 | Добавил: Krab | Теги: Депортиво, Кубок Испании, Валенсия | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020