Футбольный Мир Четверг, 21.10.2021, 19:01
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Июнь » 19 » Верим в Украину! Анонс матчей Швеция - Франция и Англия - Украина
09:02
Верим в Украину! Анонс матчей Швеция - Франция и Англия - Украина

  Верим в Украину! Анонс матчей Швеция - Франция и Англия - Украина.


Сразу три команды группы "D" поборются за выход в плей-офф Евро-2012.

Сборная Швеции – Сборная Франции

Начало матча: 21:45. Стадион: "Олимпийский" (Киев).

Главный судья: Педру Проэнса (Португалия).

Помощники судьи: Бертину Миранда и Рикарду Сантуш (оба – Португалия).

Четвёртый судья: Пол ван Букел (Голландия).

Дополнительные помощники судьи: Жорж Соуза и Дуарте Гомеш (оба - Португалия).


Поединок двух команд, одной из которых на нынешнем первенстве уже ничего не надо. Сборную Швеции как-то по-человечески (или, если хотите - по-футбольному) жаль. "Тре Крунур" не заслуживали поражения в матчах против Украины и Англии. Но ведь всё равно уступили. Во многом из-за собственного невезения, но не стоит забывать и об объективных причинах. Например о том, что у команды Хамрена нет толкового нападающего. Эльмандер, например, может неплохо обострить игру выходом со скамейки запасных, но если выходит в стартовом составе, то практически никогда ничего не показывает. О Розенберге и вовсе лучше не вспоминать, этот талант так и не раскрылся. Хотя был ли талант? Говоря о нехватке нападающих, "вынесем за скобки" Златана Ибрагимовича. Он, конечно же, вне конкуренции - самый звёздный футболисты "Тре Крунур". Иное дело, что Златан в сборной Швеции играет "глубже", чем в клубах. Иногда ему и вовсе приходится дирижировать атаками сборной. Он, конечно, старается, забивает, но эффективность Ибрагимовича несколько снижается. Наверно, команде не хватило молодого Гвидетти, пропустившего Евро-2012 из-за травмы. Впрочем, у него ещё будет шанс показать себя. И даже несмотря на некоторую "беззубость" в атаке, Швеция всё равно смотрелась очень живо и интересно.
Сейчас сборная Швеции получила шанс "громко хлопнуть дверью" напоследок. Должно же им начать фартить! За счёт чего "Тре Крунур" могут обыграть французов? За счёт гения Ибрагимовича, за счёт комбинационной игры в центре. Нельзя давать игрокам сборной Франции опускать снаряд вниз. Надо нагружать работой французскую оборону, которая при активной игре у своих ворот склонна допускать ошибки. Ну, и надо бы порадовать шведских болельщиков, буквально заполонивших Киев. Эти бравые ребята, живущие практически в спартанских условиях в кемпинге на Трухановом острове, последние три дня ходят, понурив голову. Но немногие поспешили покинуть столицу Украины до окончания группового этапа. Ждут от своей команды "финального аккорда". Кстати, он прозвучит не только для сборной Швеции на Евро-2012, но и для многих игроков этой команды. Вполне возможно, что поединок против Франции станет последним за сборную для Мельберга, Вильхельмсона и Свенссона. Ну, а Златан Ибрагимовича два годика за "Тре Крунур" ещё побегает. А вот Эльмандер и Эльм могут пропустить поединок с французами из-за травм.
"Будем пытаться выиграть. Это будет своеобразный тест для нашей команды, уже лишившейся шансов на выход из группы. Возможно, предоставим возможность проявить себя кому-то из молодых. Опыт такого турнира им не помешает. Несмотря на это будем стремиться показать максимум. Для сборной важна каждая игра на столь высоком уровне. Мы должны доказать, что чего-то стоим. Возможно, нам поможет тот факт, что мы выйдем на поле расслабленными, уже сбросившими с себя негатив. На этот раз нам точно нечего терять. Если выиграем, очко в зачет следующего турнира все равно не получим. Но подготовка к борьбе за право поехать в Бразилию, вы правы, начинается уже сейчас. Кроме того, мы в долгу перед своими болельщиками и обязаны их хоть как-то отблагодарить за поддержку. Не хотим покидать турнир с опущенной головой. После двух первых матчей в группе едим ли мы, пьем ли, спим или тренируемся - постоянно чувствуем боль. Если проиграем французам, боль станет ещё сильнее", - объяснил Эрик Хамрен.
Интересно, что сборная Франции не играла со Швецией официальных матчей с 1993-го года. Но её вполне устроит и ничья в этом матче. В принципе, и поражение устроит тоже. Проигрыш для "трёхцветных" станет фатальным только в том случае, если Франция сравняется с англичанами по разнице забитых и пропущенных мячей и по количеству мячей или уступят по этим показателям. Стоит напомнить, что перед матчем стадион почтит минутой молчания память французского футбольного комментатора Тьерри Ролана, скончавшегося в субботу в возрасте 74 лет.
Французы пока по праву являются сильнейшей командой этого квартета. Они совершают наименьшее количество ошибок, футболисты этой команды больше всего перемещаются во время матчей. Комбинационная игра получается, фланги исправно работают, по чужим воротам бьют - что ещё надо для полного счастья? Блан тактически "вышколил" свою команду, навёл порядок в лагере сборной, которую два года назад ругали с насмешкой. Понятно, что главный турнир для "трёхцветных" пройдёт у них на родине через четыре года, но претензии на будущие награды можно обозначить уже сейчас.
"Я не собираюсь комментировать результаты шведов, я здесь для того, чтобы подготовить команду, которая способна их победить. Очень важным будет начало завтрашнего матча. Многие ожидали большего от Швеции на этом турнире. Но против них тяжело играть - их игра основана на физической подготовке. Не вижу ни малейшего смысла обсуждать возможный выбор предстоящего соперника. Ни мы, ни испанцы еще не вышли из группы. А если выйдем, поверьте, очень быстро перестроимся и глубоко изучим следующего соперника. Но пока всё, что нам нужно, - показать хороший футбол и пройти дальше", - сдержанно объяснил Лоран Блан.



Сборная Англии – Сборная Украины

Начало матча: 21:45. Стадион: "Донбасс Арена" (Донецк).

Главный судья: Виктор Кашшаи (Венгрия).

Помощники судьи: Габор Эреш и Гьорги Ринг (оба – Венгрия).

Четвёртый судья: Том-Харальд Хаген (Норвегия).

Дополнительные помощники судьи: Иштван Вод и Томаш Богнар (оба - Венгрия).

А вот в этой встрече победа нужна обеим командам. По крайней мере одна их принимающих турнир стран ещё может пробиться в плей-офф. Характерно, что на Евро-2012 судьи почти не помогают странам - хозяйкам турнира. За исключением попытки убийства греков в поединке с Польшей. Так что Кашшаи наверняка отсудит встречу не предвзято. Изначально ведь, ещё до старта турнира было очевидно, что "сине-жёлтым" будет очень сложно выйти из этой группы. Один шаг по направлению в плей-офф украинцы уже сделали. Осталось сделать ещё один, самый важный. Победа над англичанами станет маленьким чудом, но она невероятно ощасливит всю нацию. Уже несколько недель в украинских городах вывешены из окон флаги, с флагами ездят и машины, маршрутки. велосипеды. Во время поединка Украина замрёт перед экранами телевизоров, мониторов, перед огромными экранами в фан-зонах, а самые счастливые - на стадионе. Кстати, многие всерьёз обеспокоены тем, что поединок пройдёт на "Донбасс Арене", где сборной Украине постоянно не везёт. Тут можно вспомнить и бурю, случившуюся во время поединка команды Блохина с Францией. Как бы то ни было, на донецком красавце - стадионе "сине-жёлтые" ещё не выигрывали.
Олег Блохин, скорее всего, внесёт изменения в стартовый состав свей команды. "Трёхцветные" в очном поединке полностью доминировали, а украинцам не хватало глубины в атаке, скорости при выходе из обороны, расторопности для того, чтобы мешать комбинационной игре соперника в центре и, как ни странно, запаса прочности на флангах. В принципе, англичане могут сыграть против украинцев в ту же игру, что и французы. Возможно, до поры, до времени Андрей Пятов снова будет выручать, но хозяевам турнира важно вообще не подпускать противника к своим воротам. Пока непонятно, какие шаги предпримет Блохин. Выпустит ли вместо выпавшего из второй игры украинцев на турнире Воронина Марко Девича? Бросит ли в бой второго чистого опорного полузащитника вместо Назаренко? Заменит ли Селина на фланге более опытным Ракицким? Сейчас даже не ясно, сумеет ли выйти на игру Андрей Шевченко, пропустивший несколько тренировок своей команды. У капитана "сине-жёлтых" травмировано колено, но и для команды, и для него самого крайне важно сыграть в этом матче.
У англичан же есть большая кадровая радость - возвращение в строй после дисквалификации Уэйна Руни. Форвард "Манчестер Юнайтед" соскучился по игре и наверняка будет рвать и метать в атаке своей команды. Вряд ли это "разобьёт" игру англичан, но действительно интересно, кто из форвардов "Трёх Львов" сядет на скамейку запасных: Уэлбек или Кэрролл? В игре со Швецией англичанам везло, в ворота "Тре Крунур" залетало даже то, что не должно было туда залетать. Но, безусловно, команда Ходжсона будет фаворитом в поединке против сборной Украины.
"Англия является одним из фаворитов Eвро-2012. Поэтому завтра она будет испытывать большее давление, чем сборная Украины. По большому счету нам терять нечего. Мы будем сражаться за победу до конца, но если даже проиграем, надеюсь, болельщики оценят мастерство и самоотдачу наших футболистов. Мы строим новую команду. Не сомневаюсь, что завтра нас поддержит вся страна. Мы делаем всё возможное, чтобы Андрей вышел на поле. Однако на сегодня вероятность его участия в игре можно оценить как 50 на 50. Окончательное решение примем завтра днём. Но независимо от того, будет играть Шевченко или нет, команда готова дать самый серьёзный бой сборной Англии", - заявил на пресс-конференции Олег Блохин.
"Мы ни в коем случае не должны играть на ничью. Если так думать, то соперник будет больше владеть мячом, а тот, кто контролирует ситуацию на поле, имеет все шансы на успех. Отдавая инициативу, мы как бы приглашаем соперников в свою штрафную, а оттуда до ворот - считанные метры. Поэтому мы не отступим от своей тактики, будем атаковать и стараться выиграть у украинской команды. Не буду возражать, если в итоге матч закончится вничью, но, повторюсь, ее можно достичь только играя исключительно на победу. Команда, которая обыграла шведов и практически полностью лишила атаку французов шансов на успех в первом тайме, заслуживает более чем пристального внимания к себе. У Олега Блохина собраны очень квалифицированные футболисты, имеющие большой багаж встреч на самом высоком уровне. Кроме прочего, украинские игроки очень добросовестны и дисциплинированы. Добавим к этому фантастическую поддержку трибун и выйдет, что нам предстоит очень сложный матч. Необходимо найти противоядие игре украинцев, а это возможно только при максимальной концентрации сил и возможностей. Соперник будет идти вперед, поэтому, у нас появятся дополнительные шансы в контратакующей игре. Уэйн Руни будет в стартовом составе. Пусть он пропустил две игры, но он тренировался в полном объёме", - рассказал Рой Ходжсон.

Категория: ЧЕ 2012 | Просмотров: 317 | Добавил: Krab | Теги: сборная Швеции, Сборная Англии, Сборная Украины, Сборная Франции, Сборные ЕВРО-2012, чемпионат Европы-2012 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021