Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 11:43
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Март » 24 » Вест Хэм Юнайтед 1 - 3 Вулверхэмптон
08:03
Вест Хэм Юнайтед 1 - 3 Вулверхэмптон

   Вест Хэм Юнайтед 1 - 3 Вулверхэмптон.

В перенесенном на вечер вторника матче Премьер-Лиги "Вулверхэмптон" сделал серьезный шаг по спасению прописки в Премьер-Лиге, обыграв на выезде своего прямого соперника в борьбе за выживание лондонский "Вест Хэм" со счетом 1:3.

Вест Хэм - Вулверхэмптон 1:3
Голы: Франко, 90+3 - Дойл, 28, Зюбар, 58, Джарвис, 61

Вест Хэм: Грин, Фобер, Томкинс (Спектор, 46), Апсон, Дапрела, Берами, Паркер, Ковач (Станислас, 46), Диаманта, Коул, Маккарти (Франко, 71)

Вулвз: Ханеманн, Зюбар (Халфорд, 80), Крэддок, Берра, Элокоби, Фоли, Мансьенн (Гедиура, 86), Хенри, Джонс, Джарвис (Уорд, 71), Дойл

Предупреждения: Мансьенн, Зюбар


Дождливым лондонским вечером в перенесённом матче 21-го тура "Вулверхэмптон" со счётом 3-1 одержал заслуженную победу на "Аптон Парке" над "Вест Хэмом" и, набрав 31 очко, до семи пунктов увеличил отрыв от опасной зоны. А вот для "Молотобойцев" сегодняшнее поражение стало уже пятым подряд, и сомнений в том, что владельцы клуба Дэвид Салливан и Дэвид Голд главному тренеру команды Джанфранко Дзоле подобного не простят, практически не остаётся.
Не зря главный тренер "Волков" Мик МакКарти говорил перед матчем, что давление сегодня будет, несомненно, больше оказываться на хозяевах, нежели на его команде - "Вест Хэму", и в первую очередь Дзоле, победа была нужна, как воздух. 
Однако под пристальными взглядами Салливана и Голда "Молотобойцы" игру, несмотря на все свои старания, откровенно провалили, хотя немалая заслуга в этом принадлежит и самому "Вулверхэмптону", который сполна доказал, что ничья 2-2 в субботнем матче против "Астон Виллы" случайностью не была.
Обе команды взяли резвый старт, и если "Вест Хэм" пыхтел и кряхтел, пытаясь создать опасные моменты у ворот голкиперы гостей Маркуса Ханеманна, то "Вулверхэмптон" уже на 8-й минуте мог повести в счёте, когда Кевин Дойл прекрасным пасом вывел Кевина Фоули к воротам, и полузащитник "Волков" с острого угла сумел нанести мощнейший удар, потрясший перекладину ворот Роберта Грина.
"Вулверхэмптон" показал прекрасную дисциплину и умение контролировать мяч, чего, к огромному сожалению для располагающих в целом-то неплохой командой хозяев, сказать о них было нельзя. Гости уверенно сдерживали все атакующие порывы "Вест Хэма" ещё на подступах к своей штрафной, и единственный реальный момент для взятия ворот "Молотобойцы" смогли организовать только под занавес первого тайма, когда мяч после удара Скотта Паркера угодил в штангу и, каким-то невероятным образом прокатившись вдоль линии ворот, был в итоге выбит в поле. 
К тому времени "Вест Хэм", впрочем, уже уступал в счёте - первый гол в матче оказался на счету лучшего бомбардира команды "Волков" Кевина Дойла, сполна воспользовавшегося грубейшей ошибкой центрального защитника Джеймса Томкинса и сумел нанести неотразимый удар точно в цель. 
В перерыве начудивший Томкинс был убран поля, и вместо него вышел Фил Спектор, однако, по иронии судьбы, он также оказался виноват в одном из последующих голов своей команды - "Вулверхэмптон" снял все вопросы о победителя матча в самом начале второго тайма, когда в течение трёх убийственных для "Вест Хэма" минут сначала Рональд Зюбар откликнулся на точный паса Дэвида Джонса и хлёстким ударом забил второй гол, а затем Мэттью Джарвис снова с паса Джонса играючи прошёл между двух защитников хозяев и в третий раз отправил мяч в ворота Грина.
На трибунах "Аптон Парк" в этот момент можно было наблюдать массовый исход болельщиков, а те, кто мужественно оставался на своих местах, запели "Вы недостойны носить эти футболки!". И лишь гостевой сектор был готов обрушиться от ликующих и находящихся вне себя от радости фанатов "Вулверхэмтона". 
Играть оставалось ещё достаточно долго, однако матч на этом был закончен - в дальнейшем команда Мика МакКарти прекрасным образом сдерживала с каждым разом всё более безнадёжные попытки "Вест Хэма" исправить ситуацию. 
Уже в компенсированное время вышедший на замену Гильермо Франко один гол всё же забил, но назвать его утешительным язык не поворачивается. Финальный свисток возвестил важнейшую победу "Вулверхэмптона", заметно повышающие их шансы на сохранение прописки, в то время как окаменевший и с бледным лицом Джанфранко Дзола ещё долго не покидал поле, словно понимая, что его ждёт за пределами поляны. 
И всё же… этот тренер заслуживает лучшей доли, и лучшего к нему отношения игроков.

Категория: АНГЛИЯ | Просмотров: 271 | Добавил: Krab | Теги: Вест Хэм Юнайтед 1 - 3 Вулверхэмпто, Англия | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021