Футбольный Мир Среда, 19.06.2019, 03:40
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Сентябрь » 21 » Ворскла берет три очка в Запорожье. Металлург Д обыграл Ильичевец.
13:55
Ворскла берет три очка в Запорожье. Металлург Д обыграл Ильичевец.

При минимальном количестве опасных моментов полтавчане сумели забить Металлургу три безответных мяча.Результативная игра во втором тайме позволила команде Владимира Пятенко прервать серию неудачных результатов.

Перед очной встречей запорожский Металлург и полтавская Ворскла располагались на расстоянии одного очка в турнирной таблице. У запорожцев было семь турнирных пунктов, у полтавчан — восемь. Но это не значит, что команды действительно провели стартовые матчи чемпионата Украины на приблизительно равном уровне. Не стоит забывать, что Ворскла стартовала с матчей против Динамо и Шахтера, и нет ничего удивительного в том, что после двух туров очков у нее не было. Зато в дальнейшем Полтава не проигрывала и набрала восемь очков в четырех встречах, включая ничью с Днепром.

Металлург взял шесть очков в матчах с Говерлой и Карпатами, причем со Львовом — не без везения. Также запорожцы сыграли вничью с одноклубниками из Донецка. За поражения от Шахтера и Днепра сильно упрекать их никто не будет, однако последний разгром 0:3 от Волыни оправдать сложно. Зато можно было реабилитироваться. Например, в домашнем матче с Ворсклой.

Однако игра с Полтавой началась для Запорожья не лучшим образом. В дебюте встречи команды боролись себе в центре поля, особо к чужим воротам не стремились, но вдруг Арменд Даллку исполнил передачу через все поле в штрафную, а Ахмед Янузи еще более неожиданно пробил с лету в ближний угол. Албанец продемонстрировал свое мастерство, но вина Боровика в пропущенном мяче очевидна.

Ничто не предвещало такого развития событий, и после этого гола команды вернулись к неспешной манере игры с обилием борьбы в центре поля и тактических фолов.

Нового всплеска активности пришлось ждать до 32-й минуты, когда команды с небольшим интервалом обменялись опасными ударами. Сначала Орелеси потерял мяч на своей половине поля, что позволило Чеснакову вывести на ударную позицию Турсунова, однако Боровик на этот раз не сплоховал. Затем Приемов исполнил технически сложный удар с лету, но с близкой дистанции попал точно в Богуша.

Последний момент в первом тайме упустил Ахмед Янузи. Сапай отдал ему пас праткически на пустые ворота, защитники и даже вратарь уже были отыграны, но албанец пробил с нескольких метров рядом со штангой.

После перерыва игра не изменилась, а значит, шансов сравнять счет у Металлурга не могло быть много. Потому Юсов просто обязан был реализовывать чистый выход один на один на 63-й минуте, однако удар он исполнил без изыска, и Богуш ногой отбил мяч в сторону.

Ворскле же для того, чтобы укрепить свое преимущество, даже не понадобился опасный момент. Турсунов просто получил мяч ближе к левому флангу, сместился к центру и метров с 23-х подкрутил мяч в дальнюю девятку.

Не прошло и минуты, как у Металлурга появился шанс воскресить интригу, но Дмитрий Лепа, которого забыли соперники в центре штрафной, головой пробил рядом со штангой.

Сложно судить, как обстояли дела с "физикой", но психологических сил сражаться до финального свистка у Металлурга точно не было, что позволило Ворскле без проблем удержать комфортный счет и даже довести его до крупного за миг до финального свистка. Вышедший на замену Андрей Ткачук отметил рождение дочери великолепным голом от перекладины с 25 метров.



Металлург З — Ворскла 0:3

Голы: Янузи, 10, Турсунов, 72, А. Ткачук, 90+4

Металлург З: Боровик — 4,0, Пашаев — 5,0, Каплиенко — 5,0, Лисицкий — 4,5, Балич — 5,0, Жураховский — 5,0 (Лео, 68 — 5,0), Орелеси — 5,0, Сержиньо — 5,0 (Штурко, 86 — б/о), Лепа — 4,5, Приемов — 4,5, Юсов — 4,5.

Ворскла: Богуш — 6,0, Даллку — 6,0, Чеснаков — 6,5, Е.Ткачук — 6.0, Сапай — 6,0, Дедечко — 6,5 (А. Ткачук, 80 — 6,5), Скляр — 6,0, Турсунов — 6,5, Баранник — 5,5 (Кривошеенко, 77 — б/о), Ковпак — 5,5 (Джемаль, 90+2 — б/о), Янузи — 6,5

Предупреждения: Сержиньо, Пашаев, Лисицкий — Турсунов



Ильичевец, который в нынешнем чемпионате еще не побеждал, мог добыть три очка и догнать в таблице кризисный Металлург. Донецкая команда не только вылетела из Кубка Украины, но и не выигрывала со второго тура.

Первый тайм значительно интереснее провели футболисты Ильичевца, которые благодаря молодым игрокам атаки могли надеяться как минимум на один гол. Тотовицкий, Кулач и Гринь регулярно создавали напряжение около ворот соперника, но до действительно опасных ударов дело не доходило. Было много прострелов, дальних попыток, однако без очень уж реальных угроз воротам Бандуры. В минус команде Павлова можно записать сразу три желтые карточки, полученные в первой части тайма.

Металлург же активизировался ближе к перерыву, и вполне мог забить, если бы Нельсон, оказавшийся на ударной позиции в центре штрафной, не отправил мяч намного выше ворот. В остальном же донецкая команда ограничивалась активностью Морозюка, чьих одиночных усилий явно не хватало для создания хороших моментов.

Все изменилось на старте второй половины встречи, когда Металлург быстро обеспечил себе нужный результат. Сперва после великолепных действий Макридиса, обыгравшего соперника на фланге и сделавшего точный прострел, отличился Адорно, а затем Морозюк красивым ударом метров с 18-ти реализовал штрафной. Между двумя голами Адорно еще и не использовал выход один на один.

Судя по всему, молодежь Павлова была не готова отыграться с такого результата, поэтому Металлург без особых проблем довел встречу до победы. Более того, в компенсированное время вышедший на замену Дегтярев заработал пенальти, а Джордже Лазич спокойно его реализовал.

Металлург побеждает и набирает восемь очков, а вот Ильичевец остается без побед в текущем чемпионате.





Металлург Д — Ильичевец 3:0

Голы: Адорно, 50, Морозюк, 56, Лазич, 90+1 (с пен)

Металлург Д: Бандура — 6,0 Нойок — 6,0, Чечер — 6,0 Путивцев — 6,0, Соболь — 6,0, Шарпар — 6,5 (Прийма, 68 — 6,0), Макридис — 7,0, Нельсон — 5,0 (Дегтярев, 84 — б/о), Лазич — 6,5, Морозюк — 7,5, Адорно — 6,5 (Федотов, 61 — 5,5)

Ильичевец: Гальчук — 4,0, Гаращенков — 4,5 (Очигава, 85 — б/о), Аксенов — 4,5, Яворский — 4,5, Цюпа — 4,5, Оберемко — 5,0 (Приходько, 88 — б/о), Мишнев — 5,0, Гринь — 6,0, Тотовицкий — 6,5, Кулач — 6,0, Мандзюк — 5,5 (Янаков, 70 — 5,5)

Предупреждены: Оберемко, Мандзюк, Яворский, Цюпа


Категория: УКРАИНА | Просмотров: 142 | Добавил: Krab | Теги: УПЛ, Металлург З, Ильичевец, Металлург Д, Ворскла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019